目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
想不到我的一篇文章, 在颱風夜引出了一番精彩的對話. 網商論壇果然是臥虎藏龍之處. 藉著 horn 兄的回應, 在此再延伸一下.

fusionman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

七月底在艾瑞網路營銷年會上,淘寶宣布將要試水網路營銷的業務,也就是說開始為握有行銷預算、希望為品牌提升知名度的廣告主,提供網路廣告與精準行銷的服務,阿里巴巴集團也新增了「阿里媽媽」網站,試著要建立一個網路廣告版位的交易平台。

對於一個五年來不斷燒掉大量廣告預算,創造出具有四千萬會員、日成交額超過一億人民幣、Alexa全球排名第30名,卻還沒賺到錢的網站來說,開啟網路行銷的業務,代表了一個新的嘗試與突破,讓交易網站也有創造廣告營收的可能。但是對於台灣的業者來說,其實電子商務與網路行銷服務早就已經融為一體了。

fusionman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論